Настя

Тренажеры, тренажеры… Работа до седьмого пота. После тренировки – сауна, и, желательно, ещё ничего не есть… Разглаживаем складочки, морщинки, подтягиваем кожу. Результат, конечно, приходит, но насколько обычно хватает у человека терпения? А ведь у нашего тела есть свой, природный, безошибочный расчёт. Такие тренировки ему никак не соответствуют. И поэтому организм выдает сбои в своей правильной, безостановочной работе. Усталость, плохое настроение, депрессии, головные боли… Всеми силами он пытается нам намекнуть, что что-то не так. Но иногда есть лишь один способ остановить недогадливого хозяина – заболеть.

Я тоже раньше часто впадала в такие крайности. Мне трудно было подобрать оптимальное количество часов в неделю для тренировок. Трудно было уловить свой собственный режим, в котором я могла бы тренироваться, отдыхать и при этом иметь высокий тонус.

Для меня NW – это всего лишь ходьба, ничего больше. Идти быстрее или медленнее, увеличить нагрузку или снизить её, выбираю я сама. Это возможность тренироваться на воздухе, на природе, а не в душном зале, где помимо меня дышит и потеет огромное количество людей. Тяжёлый, изнурительный бег остался в прошлом. Я вспоминаю, с каким иногда ужасом и нежеланием шла бегать. А теперь я просто беру палочки и иду тренироваться. А по пути говорю себе, что буду идти сегодня, не торопясь, с небольшой скоростью, идти так, как захочу. И где-то в середине тренировки увеличиваю темп до максимума, ведь это именно то, чего хотят мои мышцы на данный момент.

Я просто иду и знаю, что мне это не надоест. Ведь NW – это то, что уже просит моё тело каждый день.

Россия

Туры по России Кавказ Безенги Домбай-Архыз Приэльбрусье Алтай Камчатка Кольский полуостров

Европа

Туры по Европе

Дальние страны

Туры Армения и Арцах Иран Непал Эквадор Кения

ООО «Маршрут»

190000, Россия, Санкт-Петербург, Фонарный пер., д. 12
тел/факс 8-(812)-385-11-98